Сеть ресторанов «Теремок» представляет новое блюдо «ПостСосиска» из растительного мяса Beyond Meat.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Всю зиму в ресторане идет фестиваль плова и глинтвейнов. Шеф-повар Виталий Ким делится парой рецептов популярного блюда.
Бренд-шеф гостиничного комплекса «Алтай Резорт», который находится под управлением компании Cosmos Hotel Group, вошел в топ-33 лучших поваров молекулярной кухни по версии компании Molecularmeal.
CTCRE — выставка и конференция для всей производственной цепочки индустрии чая, кофе и какао. Она пройдет 12–14 марта в КВЦ «Сокольники», в павильоне № 4.
Шеф-повар Павел Пантета готовит вкусные и трудоемкие блюда, такие как фаршированный лосось, запеченная стерлядь, утка с яблоками.
В подборке — максимально разные салаты: с лангустинами и красной икрой, с курицей, с раковыми шейками, копченой уткой и утиной грудкой.
Прогноз Елены Меркуловой, сооснователя «Пир Экспо», крупнейшей в России выставки в сфере HoReCa.
Бренд-шеф Глен Баллис придумал блюда с авокадо и не только.
Гости столицы хотят знать больше о барах, шоу-румах и креативных пространствах, уверены в Pentahotel Moscow Arbat. Отель вместе с сервисом Localie продумал маршруты прогулок, проводить которые будут местные жители.
Бренд-шеф Глен Баллис придумал блюда с авокадо и не только.