3 июля в кулинарной школе Novikov School состоится дискуссия на тему «Менторство в гастрономии: как это помогает карьере повара».
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

Нужно ли летнее меню и каким оно должно быть в этом году — мнения рестораторов и шеф-поваров.
Шеф-повара московских ресторанов отмечают, что аудитория заведений молодеет, и рассказывают, как меняются предпочтения гостей и какие блюда популярны этим летом.
К летнему сезону шеф-повар Butler Джузеппе Дави создал четыре блюда с лисичками, а шеф Salt & Soul Александр Кубриков — семь.
30 июня 2019 года гости парка «Красная Пресня» познакомятся с традициями Абхазии.
Владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко рассказывает, почему одного сезонного меню летом недостаточно и зачем его менять каждые две-три недели.
Эксперты тренингового центра Lavazza разработали два варианта кофейных напитков.
Международный гастрономический фестиваль пройдет с 27 по 30 июня в Лужниках. Он объединяет звезд гастрономии, рестораны класса люкс и премиальные бренды продуктов и напитков.
На «Бауманской» заработала небольшая кулинарная студия в стиле лофт.
Повара московских ресторанов рассказывают, как готовить окрошку и гаспачо.