Арендатор занял 468,1 кв. м на четвертом этаже ТРК.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Предновогодняя пора немыслима без вкуса и аромата мандаринов. Если в чистом виде они уже приелись, самое время начать их готовить.
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», поделился рецептами трех салатов к новогоднему столу: оливье с кулаком краба, мимозы с копченой форелью и бочковой селедки под шубой.
Вместе c экспертом RATIONAL разбираемся, как подойти к организации удобной и эффективной dark kitchen.
Сегодня специалисты многих профессий двигаются в сторону конкретных областей и экспертиз: все сложнее найти просто дизайнера — ведь есть дизайнеры интерьеров, есть веб-дизайнеры, автомобильные дизайнеры. Пищевая промышленность в этом смысле мало отличается от остальных: например, профессия технолога, отвечающего за качество пищевых продуктов на каждом этапе, тоже может быть разной и зависеть от места, где вы работаете. Так, в последнее время к традиционным специалистам добавляется и профессия корпоративного пищевого технолога. О том, чем они занимаются и в чем состоит отличие от привычного технолога, поговорили с Антоном Винарским, корпоративным шеф-поваром и технологом компании RATIONAL.
Megustro — ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. В этом году мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге уже пятый раз, даты проведения — с 28 по 30 сентября.
В бесплатном образовательном онлайн-проекте учат приготовлению блюд паназиатской кухни и помогают составлять технологические карты.
31 июля в московском фуд-молле «Депо» прошел фестиваль еды «Вкусно!» и церемония награждения премии «Здоровое питание».
31 июля 2021 года в московском фуд-молле «Депо» пройдет 9-й фестиваль еды «Вкусно!» и церемония награждения премии «Здоровое питание».
Предлагаем четыре рецепта холодных супов от шефов московских ресторанов.