Занятия проводятся онлайн и в прямом эфире с возможностью выбора удобного дня и времени обучения
«Академия суши "Тамаки"» была запущена в июле 2020 года группой компаний «Тамаки». За год в проекте приняли участие более 15 000 российских и зарубежных поваров.
На мастер-классах, которые длятся 40−60 минут, шеф-повара рассказывают о тенденциях в японской и паназиатской кухнях, объясняют, как сочетать продукты, которые на первый взгляд кажутся несочетаемыми, и как нестандартно использовать традиционные продукты.
Также студенты «Академии» учатся оригинальным способам подачи. Под руководством своих наставников участники уже приготовили суши-пиццу, суши-бургеры, мороженое с васаби, гунканы с говядиной, суши буррито, радужные суши. В конце вебинаров проводятся розыгрыши подарков. Кроме того, участники имеют возможность получить продукцию для дегустации.
Занятия проводятся онлайн и в прямом эфире с возможностью выбора удобного дня и времени обучения. Все желающие могут воспользоваться доступом к записям вебинаров.
«Для нас очевидно, что сейчас, когда рестораны вынуждены работать в условиях нестабильности, необходимо искать новые форматы обслуживания, менять подход к кухням и меню. Запустив этот проект, мы, по сути, дали поварам руководство к действию. Кроме того, нам хотелось показать, что качественные продукты не обязательно дорого стоят и если подходить к их производству грамотно, профессионально, то на выходе можно получать действительно качественный результат по доступной стоимости», — комментирует генеральный директор группы компаний «Тамаки» Андрей Белянин.