Nespresso подготовил простые рецепты освежающих коктейлей: фруктовых, кофейных и молочных.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
В подборке — четыре рецепта коктейлей с малиной из барных меню московских ресторанов.
Культурно-гастрономическая экскурсия «Трехгорная Пресня. Ее герои и гурманы» перенесет гостей в начало ХХ века, когда текстильная фабрика носила имя купца Прохорова.
Шеф-повара Кристиан Лоренцини (Christian) и Сергей Кондаков (Sixty) ввели сезонные блюда с лисичками в меню своих ресторанов.
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» Сергей Носов ввел в меню четыре новинки на любой вкус.
Ресторан круглосуточных завтраков в партнерстве с Федерацией регби России вводит в меню новое предложение.
В отличие от корнеров Valiko на Даниловском рынке и в «Депо», часть позиций, такие как чиабатта, багет и фугас с разными начинками, будет выпекаться на месте.
О ходе эпидемиологического расследования сообщает столичное управление Роспотребнадзора.
С 8 по 12 июля призеры всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe прошли обучение в одной из лучших кулинарных школ мира — Институте Поля Бокюза в Лионе.
Мероприятие состоится в селе Териберка Мурманской области.