Шефы московских ресторанов делятся рецептами блюд с икрой лосося, палтуса и сига.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Иляна Чернышева, шеф-кондитер ресторана «Восход» и гастроцентра «Зарядье», рассказала, какими десертами, ингредиентами и техниками запомнился 2018 год.
Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров рассказывает, как приготовить салат с запеченной уткой и малиновым соусом.
Для очередной подборки тематических рецептов шеф-повар ресторана «Джонджоли» Русико Шаматава выбрала три горячих блюда с сулугуни.
Пара рецептов плова из нового узбекского меню ресторана «Замечательные люди».
Ольга Кукоба, креативный директор Даниловского рынка, — о конкуренции на фуд-корте, сезонности трафика и мировых трендах гастрономических пространств.
15 и 16 декабря 2018 года в ЦДХ на Крымском Валу пройдет новогодняя ярмарка Meet Qatar.
Рассказываем о новом удобном продукте для ресторанного и гостиничного бизнеса — и не только.
Напиток вошел в новое зимнее меню, придуманное шеф-барменом Neon Monkey Натальей Балакиной.
В подборке — четыре супа с рыбой и морепродуктами в разных стилях: от классической ухи до том-яма.