Арктический суп — традиционное блюдо поморов, вариация на тему норвежского супа лохикейтто. Рецепт команда рестомаркета добыла во время экспедиции на архипелаг Шпицберген.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Коммерческое размещение в нашем онлайн-журнале стало еще выгоднее.
С 23 по 25 ноября производители из разных регионов России продемонстрируют свою продукцию, изготовленную вручную.
Шеф-повар сервиса No secret by Valeriya Кирилл Бергер рассказывает, как готовить одни из самых популярных ресторанных завтраков.
Подборка горячих пряных коктейлей из меню московских ресторанов.
Сервис доставки продуктов и рецептов «Ужин дома» Елена Чазова создала вместе с мужем в 2014 году. В первую неделю продаж был один заказ, на вторую — три, спустя месяц — 14. Сейчас — более тысячи коробок в неделю. Совладелица бизнеса рассказала, как увеличивает продажи.
С ноября в кофейнях «Шоколадница» появился новый для сети формат кофейного напитка — кофе в экологичных алюминиевых банках.
10 и 11 ноября в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» можно будет сравнить гастрономическую культуру двух стран.
В экспедиции Mamont Camp шеф-повара Артем Лосев и Игорь Гришечкин придумали авторский десерт из простокваши и северных ягод.
На 3 500 квадратных метрах разместились 60 торговых и 15 гастрономических точек.