Регистрация команд на отборочные туры Chef a la Russe 2020 уже открыта
Они познакомились с новыми трендами современной французской кулинарии, узнали секреты приготовления фирменных блюд Поля Бокюза, использовали новейшее оборудование, обучаясь у лучших преподавателей.
Среди участников поездки — победители 2019 и 2018 годов: Александр Жеребцов (Kroo cafe, Санкт-Петербург); Мансур Нигматуллин (экс-су-шеф ресторана «Фонтанка 30», Санкт-Петербург); Юлия Доценко (консультант по кондитерскому искусству, Санкт-Петербург); Сергей Тернов (гостиничный комплекс Altay Resort, Горный Алтай); Михаил Хмелинин (кейтеринг «Студия Вкуса», гастробистро «Горсуп», Барнаул); Никита Ушаков (Altay Resort).
Преподавателем российской группы поваров стал Жан Поль Накуин, за плечами которого работа в Сингапуре, на Багамах, в Нью-Йорке, Пекине, Париже, Каннах, Дубае и Сеуле.

Впечатлениями от участия в Chef a la Russe поделился Александр Жеребцов: «Конкурсы — это ваш рост и развитие. Я сейчас уверен на 100 %, что многие шефы не смогут встать в бокс и за 1,5 часа приготовить 5 порций, состоящих из 11–12 составляющих. Поэтому участие в чемпионатах — это всегда движение вперед. Начинаешь думать иначе, подходишь к обработке продукта иначе. Ты прилагаешь все усилия, чтобы за 1,5 часа приготовить шедевр. И, конечно же, это атмосфера, это азарт, это драйв, которого в обычной работе не так много».
Регистрация команд на отборочные туры Chef a la Russe 2020 уже открыта на сайте chefalarusse.ru. Отборочные туры пройдут осенью 2019 года.
