В ресторане «Ласточка» салат с киноа и орехами с цитрусовым соусом называют суперфудом — в его составе очень полезные и питательные продукты.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
06.04.2018
С 5 по 7 июня в Музее прикладного искусства в Москве пройдет Второй международный обучающий форум «Завтрак шефа».
1 тыс
1
Дело вкуса
06.04.2018
2018 год станет юбилейным для маркета «Местная еда»: пять лет назад его основательница Анастасия Колесникова открыла площадку для гастростартаперов. Из-под крыла маркета вышли такие успешные проекты, как Burger Brothers, Burger Heroes, Duck It.
1 тыс
1
Дело вкуса
05.04.2018
Шеф-повар Александр Ермаков предлагает попробовать оригинальный, но простой рецепт кулича.
1.5 тыс
2
Дело вкуса
30.03.2018
Эксперты рассказывают, что предпринимают, чтобы чай по продажам не уступал кофе, и каким ассортиментом привлекают гостей.
8 тыс
10
Дело вкуса
30.03.2018
Спросили у представителей кафе и ресторанов, насколько важен кофе в «некофейных» местах.
2 тыс
3
Дело вкуса
29.03.2018
Гости региона смогут оказаться в роли политзаключенного, золотоискателя или стать героем мультфильма.
1 тыс
1
Дело вкуса
27.03.2018
Евгений Цветков, шеф-повар сети ресторанов Pesto Cafe, ввел новое меню завтраков. В подборке — подробные рецепты некоторых блюд.
1.5 тыс
1
Дело вкуса
22.03.2018
Ресторан «Хмели & Сунели» поделился рецептами шакшуки, творожной запеканки и горячего бутерброда.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
21.03.2018
Щи из квашеной капусты, котлеты со сливочным картофельным пюре, бефстроганов с малосольными огурцами, — шеф-повар ресторанов Meatless не только жарит стейки, но и готовит подчеркнуто домашние блюда.
1 тыс
2
Дело вкуса