Летом и в начале осени на трассе Москва — Санкт-Петербург прошел фестиваль хот-догов. В нем приняли участие рестораны из Твери, Клина и Великого Новгорода.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Сеть ресторанов «Изи Паб» готовится отметить Октоберфест сытными, жирными, острыми блюдами. В подборке — рецепты бренд-шефа Арсена Зинченко.
Разрабатывая сайт для интернет-магазина, компания сделала акцент на продукте — кофе категории спешиалти и китайском чае: каждый этап производства подробно описан и проиллюстрирован.
Московские повара уделяют сезонным осенним продуктам особое внимание. Баклажан — один из таких ингредиентов; кроме того, его можно приготовить абсолютно разными способами. В подборке — четыре разных блюда из баклажанов.
30 сентября в Музее Москвы будет работать благотворительный фуд-маркет «Смородиновая вечеринка».
Первоначальный запланированный объем производства чая и кофе — 180 тысяч капсул в год.
Обязательными ингредиентами миксов на последнем этапе соревнования были водка известного производителя и ароматы, выбранные во время жеребьевки.
15 и 16 сентября в ТРЦ «Золотой Вавилон» представят редкие продукты, проведут дегустации и мастер-классы.
15 и 16 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» москвичи познакомятся с аутентичной сингапурской кухней. Гостей фестиваля ждут различные мастер-классы.
4 сентября на встрече «Мода vs. традиции: какое мороженое любят москвичи» производители фабричного и авторского мороженого обсудят особенности рынка столицы и модные линейки десерта.