После успешной реализации гастрономического лофта на «Бауманской» «Гастроферма» открывает новый проект в Одинцовском районе Московской области — на 50-м км МКАД, рядом с центром «Сколково» и Мещёрским парком.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
21 апреля с 13:00 до 22:00 в залах Большого винного хранилища в Центре современного искусства «Винзавод» пройдет ежегодный винный фестиваль Le Tour de Vin Ladies и новая премия для женщин-поваров Lady Chef Award.
Организаторы, два года проводившие Craft Weekend, перезапускают событие в новом формате: 29 апреля в центре дизайна ArtPlay состоится фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event.
С 26 по 29 июля шеф-повара — представители новой прогрессивной кухни соберутся на фестивале Taste Moscow.
Один из самых известных дизайнеров мира рассказал читателям Horeca magazine, почему большинство ресторанов имеет плохой дизайн.
Образовательный город для рестораторов и шеф-поваров откроет свои двери с 22 по 25 мая.
6 апреля 2018 года Амалия Мартиросян, старший повар Swissôtel Resort Sochi Kamelia, попала в Книгу рекордов России.
Три рецепта из меню ресторана Food Embassy. Автор всех блюд — Юлия Высоцкая.
Креветки будут поставляться ресторанам, суши-барам, пиццериям и частным покупателям. Конкурировать с более дешевой замороженной продукцией на полках гипермаркетов они не будут.
В День космонавтики аналитики сервиса доставки еды Delivery Club сравнили стоимость рациона космонавтов со средней ценой аналогичных блюд в российских ресторанах.