Продолжение подборки праздничных предложений.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
10.02.2017
В День влюбленных многие пары отправляются в рестораны — и шеф-повара знают, как удивить, впечатлить и порадовать гостей.
3 тыс
9
Дело вкуса
09.02.2017
В течение года в ресторане «Карлсон» пройдут гастроли 10 лучших региональных шефов, представляющих кухни российских областей. В программе каждого ужина — культурно-гастрономические лекции.
2.5 тыс
3
1
Дело вкуса
03.02.2017
Кулинарная школа открывает направление гастрономического туризма.
2.5 тыс
1
Дело вкуса
01.02.2017
В начале нового года поговорили с экспертами о вечном — проблемах с персоналом.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
31.01.2017
Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine», решил, что стоит дополнить ассортимент премиальных стейков и бургеров доступными, но не менее вкусными блюдами.
3 тыс
3
Дело вкуса
30.01.2017
Бренд-шеф кафе Chiсken Run рассказывает, как искал правильного цыпленка и что из этого вышло.
3.5 тыс
15
Дело вкуса
30.01.2017
Шеф-бармен ресторана «Паб Ло Пикассо» Иван Калинко предлагает оригинальный вариант чая с бергамотом.
3 тыс
4
Дело вкуса
27.01.2017
За последние полгода пользователи искали в интернете этот десерт 943 тыс. раз. Интерес к рецептам приготовления и покупке чизкейка вырос в полтора раза, свидетельствует статистика поисковых запросов «Яндекса» за вторую половину прошедшего года по сравнению с аналогичным периодом 2015-го.
3.5 тыс
3
Дело вкуса
27.01.2017
Блюдо из меню ресторана Aviv, расположенного в Еврейском религиозно-культурном центре «Жуковка». Автор блюда — бренд-шеф Уиллиам Ламберти.
2.5 тыс
2
Дело вкуса