Владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко стал президентом национального отборочного комитета международного поварского конкурса Bocuse d'Or, сменив на этом посту Анатолия Комма.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

03.04.2015
HM
В последние выходные мая в московском парке «Красная Пресня» пройдет гастрономический арт-фестиваль Foodiez of Moscow. Обещаны радикальные кулинарные идеи, гастрономические перформансы и звездные шефы.
5 тыс
5
Дело вкуса
01.04.2015
HM
Каждый день в редакцию приходят десятки писем и пресс-релизов, и некоторые из них не на шутку улучшают настроение редакторам. Мы сделали подборку таких перлов. Авторская орфография сохранена.
4.5 тыс
23
1
Дело вкуса
31.03.2015
До конца марта «Мамонт» принимает заявки на международный гастрономический конкурс The Mamont Mission II. Финал состоится в Москве 19 мая 2015 года.
После успешного старта в прошлом году в Париже, Лондоне и Москве престижный конкурс продолжится с еще более насыщенной программой.
4.5 тыс
25
Дело вкуса
30.03.2015
HM
26 марта в посольстве Японии прошла дегустационная презентация японской мраморной говядины. Поводом послужило возобновление официальных поставок в Россию после долгого перерыва.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
24.03.2015
HM
Вылов краба в РФ хотят повысить в 4 раза: с 4,9 тыс. тыс. до 20 тыс. тонн к 2017 году. Такой рекомендательный прогноз составил Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии.
4 тыс
2
Дело вкуса
20.03.2015
Предприимчивые норвежцы из компании Svaice собираются поставлять в рестораны и бары необычный товар ‒ эксклюзивный лед из древнего ледника. Обещают, что коктейли с этим льдом будут иметь особенно изысканный вкус.
4 тыс
1
Дело вкуса
19.03.2015
HM
Пост, который продлится еще несколько недель, стал источником вдохновения для многих шеф-поваров. В сети кафе-пиццерий Fornetto, например, придумали особый вариант ризотто.
4.5 тыс
5
Дело вкуса
18.03.2015
HM
Каким бы сложносочиненным ни был соус и набор ингредиентов, главное в пасте – все-таки сама паста. Фабрицио Кадеи, шеф-повар ресторана Acanto в миланском отеле Principe di Savoia (сеть Dorchester Collection), предлагает приготовить домашние тальолини по его рецепту.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
17.03.2015
У британца Ника Хесса выявили редкую болезнь – он внезапно пьянеет без видимых причин. Выяснилось, что эффект усиливается после приема углеводов.
4.5 тыс
4
1
Дело вкуса