В прошлом году гастрономический фестиваль Taste of Moscow проходил в ноябре в «Крокус-Экспо», в этом году – в сентябре и под открытым небом. Что ожидать в следующем году, рассказала организатор мероприятия Наринэ Багманян.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
25.09.2014
Рестораторы, поставщики, производители и шеф-повара решили объединить свои усилия для развития новой русской кухни: на выставке ПИР был подписан соответствующий документ.
5.5 тыс
2
Дело вкуса
19.09.2014
Спрос на продукцию отечественного завода, производящего масложировую и молочную продукцию, резко вырос в связи с санкциями.
5.5 тыс
5
Дело вкуса
18.09.2014
HM
Завершились гастрономические гастроли Давида Франсоре, шеф-повара родового поместья семьи Хеннесси. В Москве Давид представил изысканные блюда, сочетающиеся с коньяком, и поделился рецептами.
5 тыс
3
Дело вкуса
17.09.2014
Министерство промышленности и торговли РФ начнет выдачу первых знаков качества. Начнут с российского лосося, из которого производители рассчитывают сделать бренд в противовес запрещенной норвежской красной рыбе.
4 тыс
2
Дело вкуса
16.09.2014
HM
15 сентября года в ЦВК «Экспоцентр» открылась 23-я международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow.
4 тыс
6
Дело вкуса
15.09.2014
Недавно открывшийся агрокластер может стать для фермеров удобной торговой площадкой, а для рестораторов ‒ местом для выгодных оптовых закупок.
4.5 тыс
2
Дело вкуса
11.09.2014
HM
Депутат Ярослав Нилов обратился с письмом на имя председателя Правительства Дмитрия Медведева, в котором просит его рассмотреть возможность введения моратория на проверки сельскохозяйственных производств со стороны контролирующих органов или снизить частоту таких проверок.
4 тыс
5
Дело вкуса
08.09.2014
HM
Выбор кулинарных справочников и глоссариев, не только печатных, но и электронных, достаточно велик, однако желание систематизировать и упорядочить чужие знания не оставляет тех, кто работает в ресторанном бизнесе.
4.5 тыс
7
Дело вкуса
08.09.2014
HM
Компания Villagio Estate продолжает серию уроков загородной гастрономии с известными поварами. В этот раз участники осеннего мастер-класса в поселке Millennium Park узнали о тонкостях выбора и нюансах приготовления дичи. Денис Крупеня, совладелец и шеф-повар кафе Meatball Heaven, поделился своими рецептами и принципами обработки мяса.
5.5 тыс
11
Дело вкуса