Итальянцы решили завоевать рынок США при помощи кошерного пармезана. Некоторые известные производители уже получили сертификаты кошерности на ряд своих продуктов.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
05.06.2015
HM
Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов разработал новый метод приготовления пищи в деревянной посуде, получивший неофициальное название гастрономический планкинг. Николай рассказал HM о своем изобретении.
4 тыс
9
Дело вкуса
04.06.2015
Москву посетил именитый шеф-повар Альфонс Шубек ‒ первый немец, получивший мишленовскую звезду. Он представил свою философию Spices for Life, суть которой – в грамотном использовании специй на благо вкуса и здоровья.
8.5 тыс
11
Дело вкуса
03.06.2015
В Севастополь собираются доставить оборудование для производства итальянских сыров. Изготавливать их будут из местного сырья.
4 тыс
1
Дело вкуса
01.06.2015
HM
В Серебряном Бору прошла презентация нового онлайн-сервиса «Карта пикников Боржоми» ‒ интерактивного помощника для выбора места отдыха на природе. Шеф-повар Иван Шишкин (Delicatessen, «Юность») провел мастер-класс по приготовлению мяса на открытом огне и поделился секретами удачных соусов и маринадов.
4.5 тыс
8
Дело вкуса
26.05.2015
HM
К летнему сезону Виктор Апасьев, бренд-шеф сети кафе «Руккола», предлагает попробовать сладкую пиццу, основа которой – очень тонкая фокачча.
4.5 тыс
5
Дело вкуса
26.05.2015
Коммерсантъ
Четыре из них столичное правительство пытается передать в частные руки уже на протяжении нескольких лет. Всего же в собственности города находится около сорока рынков.
4 тыс
2
Дело вкуса
25.05.2015
Лагер – самое популярное пиво в мире: этот стиль занимает 80‒90 % рынка потребления. Союз российских пивоваров рассказывает о пути к успеху, разновидностях и особенностях лагера.
7 тыс
6
Дело вкуса
18.05.2015
HM
«Мессе Франкфурт РУС», организатор Modern Bakery Moscow, подвел итоги 21-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
18.05.2015
Рыба, баклажанная икра и соус путанеска образуют в этом блюде на редкость гармоничное сочетание.