С 2008 года Наталья Флинта работала в ресторанном бизнесе, за пять лет прошла путь от официанта до директора ресторана. В 2013 году стала директором и соучредителем компании Betty’s cake.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

16.07.2015
Зерновые культуры всегда играли важную роль в качестве продовольственного ресурса, а в краю средиземноморской диеты, где огромную роль играет любовь к пасте и хлебу, пшеница занимает место льва в царстве зверей. Доктор-технолог Алессия Паготто рассказывает о разных сортах муки.
4.5 тыс
3
Дело вкуса
15.07.2015
Ученые также отчитались об улучшении внешнего вида синтетического мяса и пообещали удешевить его производство.
4 тыс
Дело вкуса
12.07.2015
Немало компаний специализируются на готовых десертах для HoReCa, однако рестораторы отмечают несоответствие качества и цены – выгоднее наладить собственное производство. Наталья Флинта, генеральный директор кондитерской Betty’s cake, решила опровергнуть этот стереотип.
10 тыс
29
Дело вкуса
10.07.2015
Разработанная в Израиле новинка за 10 секунд воспроизводит на кофейной пенке любой рисунок.
4.5 тыс
9
Дело вкуса
10.07.2015
В Медицинском университете Индианы было проведено исследование влияния алкоголя на аппетит у женщин. Результаты были опубликованы в июльском выпуске журнала Obesity.
4.5 тыс
3
Дело вкуса
08.07.2015
Россия начала активно осваивать китайский продуктовый рынок: поставки отдельных продуктов питания в КНР в начале этого года выросли в разы. Одной из причин стала девальвация рубля.
4.5 тыс
Дело вкуса
07.07.2015
HM
1 и 2 июля на «Флаконе» проходил национальный чемпионат среди кофеен Russian Coffee Cup, где не только состязались бариста, но и делились опытом эксперты индустрии. Так, Александр Цыбаев, руководитель обучающего центра Sense of Coffee и генеральный директор компании «Мадиан», поставляющей профессиональное кофейное оборудование, рассказал об особенностях маркетинга на рынке спешиалти кофе.
14 тыс
6
1
Дело вкуса
07.07.2015
HM
Паста из летнего меню сети кафе-пиццерий Fornetto отличается простотой приготовления и отчетливым средиземноморским акцентом.
4 тыс
1
Дело вкуса
03.07.2015
Ученые из университета штата Иллинойс в Урбане выяснили, что клиенты ресторанной кухни и фастфуда в равной степени подвержены риску ожирения.
4.5 тыс
3
Дело вкуса