Фруктовое желе и панакотта из фитнес-меню кофеен «Шоколадница». Десерты по рецептам диетолога Светланой Дрожжиновой можно попробовать в заведениях сети до 6 июля.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

29.05.2017
26 мая на Киевской улице заработала первая точка международной сети.
12 тыс
21
Дело вкуса
25.05.2017
25 мая в Туле начал работу новый торговый центр международной сети Selgros Cash&Carry.
2.5 тыс
6
Дело вкуса
12.05.2017
Лучшая женщина — шеф-повар Латинской Америки станет одним из хедлайнеров питерского фестиваля «Завтрак шефа».
2 тыс
5
Дело вкуса
11.05.2017
Рецепт блюда из меню ресторана Hills.
3 тыс
6
Дело вкуса
04.05.2017
Бренд-шефы московских ресторанов делятся сезонными авторскими рецептами.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
04.05.2017
В Москве, на Покровке, открылся первый чайный бутик Palais des Thes. Его основатель Франсуа-Ксавье Дельмас рассказал о роли чайного сомелье.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
03.05.2017
Автор рецептов — шеф-повар кафе «Тажин» Сергей Астафьев.
2.5 тыс
1
Дело вкуса
02.05.2017
Узнали у шеф-поваров секреты выбора и приготовления мяса.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
28.04.2017
Холдинг Ginzа Project объявил об окончании капитального ремонта, который был проведен впервые с момента возведения здания в 1986 году.
5 тыс
4
Дело вкуса