Лужники в пятый раз продемонстрировали лучшие ресторанные проекты. В этом году фестиваль привлек более 37 000 посетителей.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

04.07.2017
Русико Шаматава, бренд-шеф сети ресторанов «ДжонДжоли», вернулась из творческой поездки домой в Грузию и привезла новые для Москвы, но известные на черноморском побережье рецепты приготовления свежей рыбы.
2.5 тыс
1
Дело вкуса
04.07.2017
Коктейли придумал шеф-бармен ресторана Soluxe Club Василий Жеглов.
2 тыс
3
Дело вкуса
03.07.2017
Лето ― пора свадеб. Мы узнали у представителей ресторанов и отелей о том, как сейчас празднуют этот день.
2 тыс
3
Дело вкуса
29.06.2017
25 июня на Престижной аллее Лужников в рамках фестиваля Taste of Moscow прошел национальный этап престижного международного конкурса La Coupe du Monde de la Patisserie. Жюри выбрало двух кондитеров, которые представят Россию в июне 2018 года в Турине на европейском полуфинале конкурса.
1.5 тыс
1
Дело вкуса
29.06.2017
1 и 2 июля на территории дизайн-завода «Флакон» пройдут кулинарные мастер-классы, дегустации и лекции о путешествиях по Грузии.
1.5 тыс
2
Дело вкуса
22.06.2017
Суп кукси с лапшой и овощами — национальное блюдо Кореи и Узбекистана. Его подают как горячим, так и холодным. Ресторан «Урюк» предлагает приготовить летний вариант супа по узбекскому рецепту.
4.5 тыс
Дело вкуса
16.06.2017
Точка работает на Патриарших прудах, в Трехпрудном переулке.
2.5 тыс
1
Дело вкуса
15.06.2017
Денис Маланский, новый шеф-повар Petit Café, делится рецептами блюд из летнего меню.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
14.06.2017
С 22 по 25 июня на площадке фестиваля будут работать шеф-повара 30 трендовых ресторанов.
2 тыс
2
Дело вкуса