Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Салат и крюшон из летнего меню сети кофеен «Шоколадница».
Проект объединил магазин экологически чистых продуктов и фудкорт.
Московское подразделение компании — «Кейтеринг Москва» — теперь отвечает за питание 4000 сотрудников новой штаб-квартиры «Сбербанка» в Оружейном переулке.
На территории Парка ремесел до конца года появится двухэтажный рыночный комплекс с собственной сыроварней, пивоварней и кулинарной школой.
Шеф-повар сети ресторанов Meatless Андрей Заварницин будет выезжать на дачи, чтобы готовить за городом для гостей свиной шашлык, говяжьи стейки, овощи и куриные крылышки.
Hotels.com спросил у 8 400 человек, какими услугами отеля они бы воспользовались за сутки бесплатного отдыха без ограничений, и выяснили, в каких российских гостиницах особенно хороши завтраки.
С 28 по 30 июля в Москве в восьмой раз пройдет Italian Week Festival. Мероприятие состоится на дизайн-заводе «Флакон». Мы поговорили с организатором фестиваля Екатериной Антошкиной.