Обсудили со знатоком чая, китаеведом, основателем чайного клуба «КитЧай» на Баррикадной приключения чая в СССР, чай в ресторанах и демократизацию чайной культуры.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Загородный комплекс Soho Country Club готовит для детей масштабную развлекательную программу.
Олеся Терещенко, сертифицированный специалист по здоровому питанию, партнер и руководитель образовательных программ сети «Город-Сад», рассказала, чем отличается постное меню в ресторане от домашней еды и какими продуктами разнообразить привычный ассортимент.
На московских рынках работают две мясные лавки российского производителя мраморной говядины — «Праймбиф Бар» на Даниловском и Усачевском рынках. В начале года на Смоленском бульваре «Праймбиф» открыл точку в новом облике — мясного бутика. Управляющий партнер Андрей Ниценко рассказал о разнице форматов.
Власти Москвы для привлечения туристов организуют различные городские мероприятия.
Бренд-шеф сети кофеен Андреус Рамилисон поделился рецептом из масленичного меню.
Отборочные туры пройдут в Ростове-на-Дону (подача заявок до 20 февраля), Волгограде (подача заявок до 27 февраля), Казани (подача заявок до 6 марта), Москве (подача заявок до 30 марта).
Специальная программа вечера, необычное меню, комплименты от шеф-поваров — рассказываем, что придумали в ресторанах к 14 февраля.
В конце 2017 года вышел первый российский выпуск ресторанного справочника Gault & Millau — по Москве. Рассказываем, как он устроен.