Кафе объединилось со школой макияжа Vistern Beauty School, чтобы предложить гостям новый формат проведения воскресного утра.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

23.11.2017
19–21 января 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится Saint Petersburg Barista Marathon 2018 — важное событие для кофейной индустрии Северо-Западного региона.
1.5 тыс
2
Дело вкуса
20.11.2017
По мнению экспертов, сделка обусловлена тем, что в рамках объединения с Uber в России и СНГ «Яндексу» предстоит активно развивать это направление.
1 тыс
1
Дело вкуса
20.11.2017
Horeca magazine
В четвертый четверг ноября бар «Гадкий Койот» на Арбате отметит День благодарения. Гостям предложат тыквенный пирог, зеленые бобы и индейку.
6.5 тыс
4
1
Дело вкуса
16.11.2017
Основатель нового сервиса доставки обедов (а в будущем и ужинов) Евгений Тихонов рассказал, почему несетевым кафе, столовым и ресторанам выгодно подключаться к «Вкусно и Быстро».
3 тыс
6
Дело вкуса
16.11.2017
Нана и Мамия Джоджуа, Дмитрий Шуршаков и Михаил Симагин поделились рецептами сладкой и несладкой выпечки.
1.5 тыс
1
Дело вкуса
13.11.2017
С 20 по 26 ноября знаменитые итальянские шеф-повара проведут дегустации, ужины, лекции и мастер-классы. В фестивале участвуют 29 российских ресторанов.
1.5 тыс
3
Дело вкуса
10.11.2017
Шеф-кондитер «Астории» Юлия Иванова создала легкое лакомство на основе любимых вкусов прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой: печеного яблока, вареной сгущенки и клюквы в сахаре.
2 тыс
5
Дело вкуса
09.11.2017
Русико Шаматава, бренд-шеф сети ресторанов грузинской кухни, ввела в меню три десятка сырных блюд.
2.5 тыс
Дело вкуса
08.11.2017
Евгений Цветков, бренд-шеф сети ресторанов Pesto Cafe, поделился рецептами двух сытных блюд из нового мясного меню.
2 тыс
2
Дело вкуса