Со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках пройдет ежегодный гастрономический фестиваль.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
05.05.2016
Алексей Камбулатов, шеф-повар «PlazaSpaHotel Кисловодск», заменил калорийные ингредиенты диетическими альтернативами.
4 тыс
6
Дело вкуса
04.05.2016
Сайт по поиску авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner проанализировал статистику бронирований на грядущие праздники и обнаружил, что Сочи обогнал Симферополь и стал самым популярным направлением на майские праздники среди жителей Москвы. Рекордный рост также демонстрируют Тбилиси и Ереван.
3.5 тыс
1
Дело вкуса
29.04.2016
Простой рецепт из меню аутентичных азиатских ресторанов «Тибет Гималаи».
4 тыс
5
Дело вкуса
28.04.2016
Руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский и директора столичных парков рассказали, что нового ждет москвичей этим летом, – сезон откроется 1 мая.
3.5 тыс
2
Дело вкуса
25.04.2016
Простой рецепт из меню аутентичных азиатских ресторанов «Тибет Гималаи».
3.5 тыс
5
Дело вкуса
22.04.2016
С 15 мая по 15 июня в Москве впервые пройдет гастрономический фестиваль цесарки. Более 20 ресторанов включат в свое меню авторские блюда из мяса этой птицы, а Жоэль Гаро и Отт Сомбат – два приглашенных шеф-повара из мишленовских ресторанов – проведут гастрономические гала-ужины.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
08.04.2016
С 16 по 18 сентября 2016 года в одном из крупнейших парков столицы «Сокольники» в третий раз пройдет Вкусная ярмарка «Кофе и Чай».
3.5 тыс
3
1
Дело вкуса
31.03.2016
В число лидеров ресторанного дизайна на прошедшем в Мельбурне форуме Food and Drinks Future вошла ростовская сеть лапшичных Mary Wong, которая стала единственным российским заведением в топе.
3.5 тыс
4
Дело вкуса
29.03.2016
К весеннему сезону «Прожектор» обновил меню. Шеф-повар рестобара Максим Мясников взял курс на Италию и предлагает гостям 12 видов пиццы. Рецепт одной из них – в рубрике «Дело вкуса».
4 тыс
6
Дело вкуса