Рынок «Экомаркет» в Конькове расширяет свои границы и приглашает к сотрудничеству фермеров, представителей стритфуда и молодых дизайнеров.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
18.09.2015
HM
Новинки смогут оценить только жители Испании и Саудовской Аравии.
5 тыс
2
Дело вкуса
18.09.2015
HM
Творческий директор студии брендинга Ohmybrand Надежда Паршина – о создании этикеток для вина, новых тенденциях в дизайне и клише в оформлении интерьеров ресторанов.
5 тыс
4
Дело вкуса
18.09.2015
Специалисты Сибирского НИИ сыроделия сообщают, что производственная технология не предусматривает использования добавок, стабилизаторов, подсластителей и консервантов.
4 тыс
1
1
Дело вкуса
15.09.2015
HM
В сети кафе-пиццерий Fornetto придерживаются принципа сезонности, регулярно обновляя меню. В сентябре пришло время нового блюда со свеклой.
4 тыс
2
Дело вкуса
11.09.2015
HM
«Мираторг» планирует заместить 30 % импортной говядины в России к 2020 году. Материнское стадо будет увеличено до 340 тыс. голов, а общее поголовье – до 750 тыс. голов. Общий объем инвестиций составит 73 млрд рублей.
5 тыс
8
Дело вкуса
11.09.2015
В поддержку нового каталога «Новые идеи есть», посвященного еде, Ikea открывает одноименное кулинарное пространство в центре Москвы. В октябре еще одно вместокафе заработает в Санкт-Петербурге.
5.5 тыс
14
Дело вкуса
11.09.2015
Архитектурная студия IND Architects, участвующая в конкуре на разработку концепции реконструкции Даниловского рынка в Москве, предлагает превратить рынок в мини-город с кухнями-ресторанами и погребами для вина. Об этом сообщил глава студии Амир Идиатулин.
4 тыс
2
Дело вкуса
04.09.2015
Маркетинговая компания CatchOn провела эксперимент, показывающий, как личность повара влияет на восприятие еды.
4.5 тыс
10
Дело вкуса
02.09.2015
28 августа на аукционе, проводимом домом Bonhams в Гонконге, были установлены два ценовых рекорда для японского виски. Этому не помешали даже недавние потрясения на китайском фондовом рынке.
4 тыс
1
Дело вкуса