Стартовал прием заявок на второй ежегодный конкурс молодых шеф-поваров.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
29.12.2015
25 декабря официально открылась первая в России кондитерская онлайн-школа Bakerschool.
5.5 тыс
4
Дело вкуса
29.12.2015
26 декабря на фермерском рынке «Экомаркет» открылся фуд-корт. Среди представленных кухонь – дагестанская, киприотская, узбекская и немецкая.
5.5 тыс
4
Дело вкуса
28.12.2015
Сытное и полезное блюдо из меню сети кафе-пиццерий Fornetto.
4 тыс
Дело вкуса
4.5 тыс
4
Дело вкуса
16.12.2015
Зимой гости ресторанов чаще традиционно выбирают сытные мясные блюда, особенную популярность набирает домашняя еда, например заливное, селедка под шубой и салаты с майонезом. Какие блюда стоит включить в новогоднее меню – мнение бренд-шефа кафе «Де Марко» Сергея Ерофеева.
5 тыс
6
Дело вкуса
15.12.2015
В кафе «Счастье на крыше» представили новый слабоалкогольный напиток – «Медовуху М». Шеф-повар и ресторатор Гаяне Бреиова раскрыла гастрономический потенциал нового продукта, а бармен Евгений Сорокин продемонстрировал его коктейльные возможности.
4.5 тыс
2
Дело вкуса
14.12.2015
Новый проект создателей сетей «Две Палочки» и «Марчеллисс» рассчитан на проведение мероприятий различного формата – от кофе-брейка до масштабного банкета.
4.5 тыс
2
Дело вкуса
09.12.2015
Фабрицио Фатуччи, бренд-шеф ресторана Gusto и руководитель итальянской кулинарной школы в Санкт-Петербурге GustoMaestro, автор книги авторских рецептов «Моя итальянская кухня: от классики до модерна», рассказал о своих любимых книгах о кулинарии.
5.5 тыс
7
Дело вкуса
08.12.2015
На прошлой неделе в торговом центре «Мега Химки» открылся фермерский рынок.
4.5 тыс
7
Дело вкуса