Суши превращаются в вымирающий вид продукции, заметили эксперты NPD (Россия), проанализировав данные наблюдений за девять месяцев 2015 года. Результаты исследований зафиксировали и другие тренды потребления.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
10.02.2016
Основатель фуд-стартапа ELEMENTAREE – о гибкости, расширении закупочного департамента и важности аналитики.
4.5 тыс
3
Дело вкуса
08.02.2016
Шеф-повара столичных ресторанов рассказали, с какими продуктами им нравится работать в последнее время, что достойно продвижения в 2016-м, а с чем придется расстаться.
5.5 тыс
13
Дело вкуса
08.02.2016
Руководитель собственного производства магазинов «О’КЕЙ» Андрей Тимошин поделился рецептом приготовления популярного индийского блюда – маринованных цыплят, запеченных на огне в печи тандури.
4.5 тыс
2
Дело вкуса
03.02.2016
На фермерском рынке теперь можно не только купить продукты домой, но перекусить или пообедать.
4 тыс
1
Дело вкуса
01.02.2016
Эксперты считают, что шансы на успех неплохие: условия Metro не всегда устраивают рестораторов, которым необходимы ежедневные поставки свежих продуктов малыми партиями.
4 тыс
1
Дело вкуса
01.02.2016
В корнер поставщика рыбы и морепродуктов Ryba International каждую неделю привозят свежего мальдивского тунца. Из рыбы и морепродуктов для гостей готовят суши, сашими, карпачо, сэндвичи, салаты и горячие блюда. Повара фудмаркета The 21 поделились рецептами двух супов.
4 тыс
5
Дело вкуса
22.01.2016
Кондитеры Наталья Макаренко и Павел Строганов примут участие в европейском этапе Coupe du Monde de la Patisserie 2016, который пройдет 24 января этого года в рамках международной торговой выставки Sirha Geneve 2016 в Швейцарии.
4 тыс
9
Дело вкуса
21.01.2016
Шеф-кондитер Мария Шрамко родом с Украины, сейчас живет и работает в Исландии. Входит в состав национальной сборной Исландии по кулинарии. Судья всемирной Ассоциации кулинаров WACS, почетный член Ассоциации поваров Украины, Сербии, Хорватии. Входит в Ассоциацию кулинаров России. Вице-президент Киевской ассоциации шеф-поваров.
18.01.2016
Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников поделился рецептами двух необычных блюд, которые, по его мнению, способны избавить гостей от сезонной хандры.
4.5 тыс
6
1
Дело вкуса