Автор напитков — шеф-бармен сети Андрей Захаров
Вишнево-лаймовый краш
Спрайт — 135 мл
Сахарный сироп — 45 + 90 мл
Гранатовый сок — 65 мл
Лимонный сок — 45 мл
Вода — 45 мл
Красная вишня — 9 шт.
Лайм — 9 долек
Лед фраппе — 4 совка
Приготовить сауэр рокс микс, смешав воду, лимонный сок и 45 мл сахарного сиропа.
В шейкер положить 8 вишен и подавить мадлером. Выдавить 8 долек лайма, добавить сауэр микс, оставшийся сахарный сироп и гранатовый сок. Наполнить шейкер на 2/3 колотым льдом. Энергично встряхивать 15 секунд. Открыть шейкер и перелить смесь в питчер.
Питчер с содержимым заполнить льдом, а затем перемешать все барной ложкой (10 секунд). Добавить спрайт.
Украсить коктейль, поместив на край стакана коктейльную вишню и дольку лайма.
«Мега Линчбургский Лимонад»
Спрайт — 120 мл
Виски Jack Daniel’s — 90 мл
Ликер TripleSec — 90 мл
Лимонный сок — 90 мл
Вода — 90 мл
Сахарный сироп — 90 мл
Лед — 4 совка
Лимон — 4 дольки
Приготовить сауэр рокс микс, смешав воду, лимонный сок и 45 мл сахарного сиропа.
В питчер налить виски, ликер, сауэр рокс микс и спрайт. Заполнить его кусковым льдом и перемешать содержимое барной ложкой 10 секунд.
Аккуратно перелить содержимое питчера со льдом в подготовленный бокал.
В коктейль положить дольки лимона и оставить их в коктейле на льду.