Александр Бышик будет обновлять сеты каждые два месяца, чтобы постепенно познакомить гостей со всем меню
В сет входят как самые популярные блюда из меню, так и сезонные новинки. Каждый «набор» включает в себя закуску, суп, горячее блюдо на выбор и десерт.
В «Новозеландском» — запеченная ягнятина с моцареллой (мясо из Новой Зеландии), суп из лесных грибов с перловкой и пирожком с грибами, вырезка (Новая Зеландия) или утиная грудка с бальзамическим мармеладом. На десерт — медовик
С начала января гостям предлагают два дегустационных сета: «Новозеландский» и «Азиатский». Стоимость — 1900 рублей. Предложение действует до конца зимы.
В «Азиатском» — салат с авокадо и томатами, суп по-тайски с курицей и пирожок с капустой, тигровые креветки васаби или стейк лосося. На десерт — творожный торт
К началу марта Александр подготовит следующие два сета, в которых будут представлены блюда нового региона и весенние новинки.