Гостей ждут жаркие дебаты о русской кухне как о ярком и заметном явлении на гастрономической карте мира
9 октября, 16:00. Площадка «Русский Домъ»
На открытой встрече первые лица российских гостиничных управляющих компаний обсудят различия и конкурентные преимущества, а также поговорят о тенденциях рынка.
10 октября, 10:30. Площадка «Ресторатор: новое поколение»
На конференция «Новые рынки. Поколение экспериментов и нового дохода» директора известных рынков и новаторы ресторанного бизнеса расскажут о тренде последних лет — ребрендинге продуктовых рынков: как благодаря фуд-кортам рынки превращаются из обыкновенных точек продаж в площадки для гастроэнтузиастов.
10 октября, 13:00. Площадка «Ресторатор: новое поколение»
Здесь состоится дискуссия о феномене русской кухни «Будущее российской гастрономии. Русская кухня: новые горизонты». Шеф-повара и рестораторы нового поколения, а также опытные эксперты рассмотрят вопрос развития русской кухни и продвижения ее в мире. Гостей ждут жаркие дебаты о русской кухне как о ярком и заметном явлении на гастрономической карте мира.
9–11 октября. Площадка «Территория бургеров»
На площадке пройдут несколько соревнований: «Лучшая бургерная России», «Самый креативный бургер» и состязания студентов New Generation Burger. Посетители оценят звездных шеф-поваров и самые креативные бургеры.
9–10 октября. Competition Arena
Финал Russian Coffee Cup, чемпионата среди команд кофеен, проходит четвертый год подряд. Десять команд из разных городов поборются за звание лучшей команды кофейни страны и кофейную поездку мечты.
9–11 октября. Площадка «Арт-класс»
Лучшие кондитеры страны представят работы на тему «Чемпионат мира по футболу — 2018»: на три дня площадка выставки превратится в масштабную инсталляцию арт-объектов, скульптур, картин из шоколада, карамели, сахара, мастики и других ингредиентов.