Виды хмеля и пивных дрожжей, процессы ферментации, способы домашнего пивоварения, рецепты, в которых пиво выступает одним из ингредиентов, — информации много
Книга доступным языком рассказывает о тонкостях производства пива, о видах пенного напитка, преимуществах и недостатках разных бокалов, о методиках дегустации и оценки типичных дефектов, а также о принципах сочетаемости пива и различных блюд.
Для участия в розыгрыше
- подпишитесь на страницу Horeca magazine в «Фейсбуке», «Инстаграме» или «ВКонтакте»;
- расскажите о розыгрыше книги в соцсети с хэштегами #horecamagazine и #книгипопурри;
- в комментарии к нашему посту напишите «Готово» — в ответ мы присвоим порядковый номер участника.
Профиль участника в соцсети должен быть открытым: мы должны видеть публикацию. Каждому участнику, выполнившему условия, будет присвоен персональный номер. Через неделю, 10 августа, мы при помощи генератора случайных чисел определим победителя.
Приз можно забрать в редакции в Москве или получить по почте (доставка на территории РФ за наш счет).
Желаем удачи!