Количество продуктов дано в расчете на одну порцию
В первом сете — яичница из десяти перепелиных яиц с черным трюфелем, томатами, обжаренными на живом огне, и свежий круассан. Во втором — яичница из перепелиных яиц с икрой нерки, круассан с ломтиками лосося холодного копчения и томаты.
Завтраки предлагают с 10 до 12:00 по будням, по выходным — до 14:00.
Сырники с малиновым вареньем в стакане
Сырники — 3 шт.
Сметана — 60 г
Малиновое варенье — 30 мл
Растительное масло — 30 мл
Мята — 1 г
Тесто:
Творог — 1 кг
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Изюм — 100 г
Яйца — 2 шт.
Ванилин — 0,5 ч. л.
Приготовить сырники. Смешать творог с сахаром и мукой. Добавить ванилин, изюм, вбить яйца и хорошо вымесить. Сформовать из теста сырники по 50 г с помощью металлического кольца.
Сырники обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем поставить на 5 минут в духовку, разогретую до 180 °С.
Подавать сырники в стеклянном стакане, выкладывая слоями: сметана, варенье, сырник — и так три раза. Украсить листиками мяты.
Яйца бенедикт на тостах со шпинатом, лососем и икрой
Яйца — 2 шт.
Хлеб — 40 г (2 ломтика)
Копченый лосось — 30 г
Соус голландез — 30 г
Шпинат — 30 г
Красная икра — 10 г
Оливковое масло — 10 мл
Бальзамический крем-соус — 5 мл
Соль — 1 г
Молотый перец — 1 г
Приготовить яйца пашот.
Шпинат обжарить на оливковом масле.
Сделать из хлеба тосты и смазать соусом голландез.
Выложить на тосты яйца пашот, посолить. Выложить рыбу и украсить красной икрой.