В некоторых заведениях ждет не только специальное меню, но и развлекательная программа
В пятницу и субботу посетителей ресторана «Тарантино» ждут конкурс на лучший костюм, тематическая фотосессия, развлекательная программа и специальное меню, разработанное бренд-шефом
Виктором Апасьевым: салат с креветками и кремом из печеной тыквы, корейка теленка с тыквой и булгуром, пицца с тыквой, уткой и горгонзолой и крем-брюле из тыквы с сахарным бисквитом.
Салат с креветками и кремом из печеной тыквы, «Тарантино»
Шеф-повар «Карлсона» Карло Греку предлагает попробовать хамон с ташкентской дыней и тыквенным суфле, крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом, томленую утиную ножку с лесными грибами и печеной тыквой, ризотто с белыми грибами и тыквой, и на десерт ‒ тыквенно-апельсиновый панкейк. 31 октября каждого гостя ресторана сможет бесплатно загримировать профессиональный визажист (с фото можно участвовать в инстаграм-конкурсе), а 1 ноября внимание уделят детям: для них организуют костюмерную-мастерскую ведьм и колдунов и кулинарный мастер-класс «Секреты темной магии».
Тыквенно-апельсиновый панкейк, «Карлсон»
Спринг-ролл с тыквой, «Кому жить хорошо»
Всех гостей ресторана Gayane`s 31 октября ждет армянское блюдо хапама – фаршированная рисом и сухофруктами тыква – в подарок, а посетителям «Панаехали», который находится за соседней дверью, – тыквенное варенье.
Хапама, Gayane`s
Гастрономический бутик и кафе Hediard тоже подготовились к Хеллоуину: в ассортименте появилось четыре виды тыквенных пирожных нового бренда Katusha, приготовленные на основе французских рецептов.
Тыквенные пирожные Hediard