Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию
Зеленый салат
Зеленый соус — 30–40 мл
Огурцы — 20 г
Яблоки — 15 г
Стебель сельдерея — 15 г
Спаржа — 15 г
Кенийская фасоль — 15 г
Зеленый болгарский перец — 15 г
Шпинат — 15 г
Бобы эдамамэ — 15 г
Кабачки — 15 г
Латук — 15 г
Авокадо — 10 г
Сок лимона — 5 мл
В кипящую подсоленную воду положить кабачки, спаржу, кенийскую фасоль (варить до мягкости), бобы эдамамэ. Перед добавлением каждого нового ингредиента проварить две минуты.
Быстро охладить продукты, погрузив в воду со льдом.
Обсушить все ингредиенты и нарезать ломтиком (кабачки — кружками или кубиком).
Нарезать огурцы, яблоки, зеленый болгарский перец и очищенный сельдерей.
Добавить мини-шпинат, салат корн, латук.
Заправить все солью, лимонным соком и зеленым соусом (нагреть оливковое масло в сотейнике и добавить мелкопорезанные кинзу, укроп, мяту, зеленый лук. Охладить).
Тапас с креветками
Аргентинские креветки — 50 г
Салат латук — 30 г
Соус «гаспачо» — 30 г
Желтые и красные помидоры конкассе — по 20 г
Пюре авокадо — 15 г
Соус «юдзу» — 10 г
Редис — 2 г
Кресс-салат — 1 г
Лайм — 1/2 шт.
Соль, перец — по вкусу

Креветки очистить, часть нарезать кубиком. Добавить помидоры конкассе, посолить, поперчить и заправить соусом «юдзу». Выложить в три листка латука.
Украсить блюдо очищенными креветками, посолить, поперчить и выложить на тарелку. Украсить редисом, лаймом, пюре из авокадо и подать с соусом «гаспачо».
