Андрей Красов работает в ресторанном бизнесе с 19 лет. Карьера началась в суши-баре «Евразия» в Орле. Трудился в санкт-петербургском гастробаре «Винный шкаф» и московском ресторане «Фаренгейт».
25 декабря 2018
Красов Андрей: Авокадо на гриле c грибами и соевым маслом











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры, смазать топленым маслом, добавить по вкусу соль и перец. Обжарить на гриле.
Шаг 2
Обжарить нарезанные грибы на растительном масле, в конце добавить чесночное или топленое масло.
Шаг 3
В обжаренные грибы добавить по вкусу соевый соус, зеленый лук, перец и соль.
Шаг 4
На дно тарелки выложить протертые томаты. Положить авокадо и грибы.
Шаг 5
Перед подачей добавить соус вафу (все ингредиенты пробить в блендере). Полить блюдо оливковым маслом, посыпать кунжутом и измельченным зеленым луком.
Ингредиенты
Авокадо
1/2 шт.
Вешенки
40 г
Шампиньоны
40 г
Шиитаке
40 г
Соус вафу
40 г
Протертые томаты
30 г
Топленое масло
20 г
Зеленый лук
5 г
Нерафинированное оливковое масло
5 мл
Соевый соус
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Соус вафу:
Соевый соус
500 г
Растительное масло
250 мл
Рисовый уксус
250 г
Сахар
250 г
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 шт.
Имбирь
1 шт. (некрупный)
Дайкон
половина (среднего размера)

Другие рецепты Андрея Красова