Шефу удалось сохранить стиль английского паба и насытить блюда ароматами итальянских специй
Мариано Валерио 8 лет работал поваром в ресторанах Эмилии-Романьи, повышал квалификацию на курсах и мастер-классах института кулинарии Etoile, 17 лет провел в Швейцарии.
Мариано Валерио
В 2005 году Мариано стал бренд-шефом московского ресторана Bosco, затем уехал в Швейцарию. В 2013 году Мариано вернулся в Россию — будучи шеф-поваром ресторана Barlotti, параллельно консультировал еще несколько московских проектов. В 2018-м итальянец возглавил кухню кухню гастропаба Chelsea.
Жареные перепелки с клецками, пюре из цветной капустой и брусничным соусом
В меню — брускетта с камчатским крабом и манго, маринованный лосось с муссом из копченой форели с хумусом, свиные ребрышки на углях с соусом «кока-кола» и каре ягненка с каштановыми ньоки в соленой карамели и с соусом из хурмы.
Гастропаб «Челси» работает круглосуточно, завтраки подают с четырех утра.
