Опыт Игоря Кузьмина — 12 лет. Работал в Краснодаре («Макей паб», «Акварели», «Сан-Мишель») и Москве (ресторан «Варвары», сеть «Гудман»).
17 апреля 2018
Кузьмин Игорь: Барбекю-ролл с говядиной
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Лист лаваша смазать сливочным сыром.
Шаг 2
Обжарить смазанные маслом медальоны на мангале по 2–2,5 минуты с каждой стороны до прожарки «медиум».
Шаг 3
Огурец, помидор, болгарский перец нарезать, смешать с листьями салата и выложить на лаваш.
Шаг 4
Обжаренное мясо нарезать небольшими кусочками и положить на микс. Добавить соус барбекю.
Шаг 5
Свернуть ролл, обжарить на углях. Перед подачей разрезать наискосок пополам.
Ингредиенты
Говяжьи медальоны
2–3 шт. (120 г)
Свежий небольшой огурец
половинка
Помидор
половинка
Болгарский перец
половинка
Лаваш
1 лист
Сливочный сыр
10–15 г
Другие рецепты Игоря Кузьмина