Опыт Игоря Кузьмина — 12 лет. Работал в Краснодаре («Макей паб», «Акварели», «Сан-Мишель») и Москве (ресторан «Варвары», сеть «Гудман»).
24 апреля 2018
Кузьмин Игорь: Салат с куриной грудкой











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Филе курицы слегка отбить. Обжарить на мангале филе и греческую питу.
Шаг 2
Нарезать овощи.
Шаг 3
Микс салатов смешать с нарезанными огурцами и помидорами.
Шаг 4
Заправить соусом из мацони, смеси зелени и тертого чеснока.
Шаг 5
Выложить салат на тарелку, положить нарезанное филе и обжаренную лепешку.
Ингредиенты
Филе курицы
120 г
Салатный микс
100 г
Помидор
1 шт.
Огурец
1 шт.
Болгарский перец
половинка
Мацони
30 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза)
по вкусу
Чеснок
по вкусу

Другие рецепты Игоря Кузьмина