Сергей Батуков возглавляет кухню ресторана Lesnoy — флагманского проекта Restaurants by Crocus Group в историческом здании Миусского депо на Лесной улице, а также кухню других проектов холдинга: Fish box, «Рюмка водки Лепс», Backstage.
13 ноября 2019
Батуков Сергей: Лосось и фейхоа на хрустящей лепешке
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Лепешку обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Выложить ломтики лосося.
Шаг 3
Нарезать кубиком фейхоа и красный лук.
Шаг 4
Посыпать рыбу фейхоа и луком. Заправить соевым соусом.
Шаг 5
Украсить рукколой и йогуртом.
Ингредиенты
Слабосоленый лосось
130 г
Растительное масло
50 мл
Фейхоа
20 г
Соевый соус с луком
15 мл
Йогурт
10 г
Руккола
8 г
Красный лук
5 г
Лепешка тортилья
1 шт.
Другие рецепты Сергея Батукова