Жереми Урюти начал готовить в детстве на кухнях ресторанов своего отца в Бордо, продолжил учиться под началом бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молля в Les Criquets. Имеет опыт работы в ресторанах La Grande Maison (две звезды «Мишлен») у Жоэля Робюшона и в La Grand`Vigne (две звезды «Мишлен») у Николя Масcе.
30 июля 2018
Урюти Жереми: Тартар из копченого лосося c муссом из хрена и сорбетом из яблок











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Все ингредиенты мусса смешать, пропустить через сито и поставить на медленный огонь до закипания. Охладить, заправить в сифон.
Шаг 2
Лук-шалот, рыбу и яблоко нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
Все ингредиенты заправить солью, перцем, оливковым маслом, перемешать.
Шаг 4
Выложить тартар на блюдо с помощью кулинарного кольца.
Шаг 5
Отсадить из сифона мусс на тартар. Положить яблочный сорбет, украсить каплями бальзамика и яблоком.
Ингредиенты:
Копченый кижуч
75 г
Яблочный сорбет
36 г
Зеленые яблоки
20 г
Лук-шалот
6 г
Оливковое масло
5 мл
Для мусса из хрена:
Сливки 33 %
18 мл
Тертый хрен
5 г
Лимонный сок
2 мл
Перец
1 г
Соль
1 г

Другие рецепты Жереми Урюти