14 июля 2017

Греку Карло: Крем-суп из перца с манго и крабом

14.07.2017

Карло Греку родился на Сардинии. Он еще в детстве хотел стать поваром, но по настоянию родителей получил образование экономиста. В 18 лет Карло все равно пошел в кулинарный институт.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Овощи и хлеб для супа крупно нарезать.

Шаг 2

Положить все компоненты супа в блендер.

Шаг 3

Тщательно пробить до однородной консистенции.

Шаг 4

Суп налить в тарелку, украсить мангольдом, маслинами и перцем.

Шаг 5

Манго нарезать кубиком, перемешать с крабом и кинзой, заправить маслом и подать отдельно в соуснике.

Ингредиенты

Суп из перца
200 г
Краб
30 г
Манго
20 г
Оливковое масло
5 мл
Мангольд
2 г
Земля из маслин
1 г
Розовый перец
1 г
Кинза
1 г
Маринованный халапеньо
для украшения
Суп из перца:
Зеленый болгарский перец
300 г
Огурцы
150 г
Оливковое масло
150 мл
Ремесленный хлеб
100 г
Зеленый перец чили
100 г
Лимонный сок
60 мл
Мицукан
30 мл
Сахарный сироп
30 мл
Красный лук
30 г
Чеснок
4 г
Соль
2 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Карло Греку