Карло Греку родился на Сардинии. Он еще в детстве хотел стать поваром, но по настоянию родителей получил образование экономиста. В 18 лет Карло все равно пошел в кулинарный институт.
14 июля 2017
Греку Карло: Крем-суп из перца с манго и крабом
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Овощи и хлеб для супа крупно нарезать.
Шаг 2
Положить все компоненты супа в блендер.
Шаг 3
Тщательно пробить до однородной консистенции.
Шаг 4
Суп налить в тарелку, украсить мангольдом, маслинами и перцем.
Шаг 5
Манго нарезать кубиком, перемешать с крабом и кинзой, заправить маслом и подать отдельно в соуснике.
Ингредиенты
Суп из перца
200 г
Краб
30 г
Манго
20 г
Оливковое масло
5 мл
Мангольд
2 г
Земля из маслин
1 г
Розовый перец
1 г
Кинза
1 г
Маринованный халапеньо
для украшения
Суп из перца:
Зеленый болгарский перец
300 г
Огурцы
150 г
Оливковое масло
150 мл
Ремесленный хлеб
100 г
Зеленый перец чили
100 г
Лимонный сок
60 мл
Мицукан
30 мл
Сахарный сироп
30 мл
Красный лук
30 г
Чеснок
4 г
Соль
2 г
Другие рецепты Карло Греку