Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Он учился на повара-кондитера, на первом курсе пошел работать в «Сбарро» на Охотном ряду. В 2007 году пришел поваром горячего цеха в GQ Bar, где ему посчастливилось работать с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре».
16 ноября 2016
Павлов Алексей: Томатный суп с морепродуктами











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
В сотейнике обжарить тимьян, чеснок, все морепродукты не более 1 минуты.
Шаг 2
Влить белое вино, выпарить, добавить рыбный бульон.
Шаг 3
Добавить томатный соус (красный лук, цукини, сельдерей обжарить, добавить пробитые в блендере помидоры). Проварить несколько минут. Довести до вкуса специями.
Шаг 4
Положить часть нарезанного базилика.
Шаг 5
Переложить в тарелку, украсить базиликом.
Ингредиенты
Томаты
150 г
Рыбный бульон
100 мл
Филе судака
50 г
Кальмары
30 г
Белое вино
15 мл
Оливковое масло
10 мл
Красный лук
10 г
Корень сельдерея
10 г
Цукини
10 г
Соль
3 г
Чили-перец
3 г
Вонголе
3 шт.
Мидии
2 шт.
Креветки
2 шт.
Базилик
2 г
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 веточка
Перец
1 г

Другие рецепты Алексея Павлова