10 ноября 2016

Павлов Алексей: Перуанский севиче

10.11.2016
Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Он учился на повара-кондитера, на первом курсе пошел работать в «Сбарро» на Охотном ряду. В 2007 году пришел поваром горячего цеха в GQ Bar, где ему посчастливилось работать с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Батат запечь в фольге до готовности. Початки кукурузы обжарить на мангале и очистить.

Шаг 2

Нарезать продукты для соуса произвольно.

Шаг 3

Пробить компоненты соуса в блендере, процедить через сито.

Шаг 4

Батат очистить, нарезать крупным кубиком. Филе нарезать так же.

Шаг 5

Красный лук нарезать перьями, чили-перец — слайсами. Выложить в глубокую тарелку все продукты. Залить соусом, украсить кинзой.

Ингредиенты

Филе сибаса
100 г
Батат
50 г
Кукуруза
40 г
Чили-перец
2 г
Красный лук
2 г
Кинза
2 г
Соус:
Молоко
100 мл
Рыбный бульон
100 мл
Сок лайма
12 мл
Лук-шалот
10 г
Чили-перец
5 г
Имбирь
5 г
Чеснок
4 г
Кинза
2 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Алексея Павлова