Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Он учился на повара-кондитера, на первом курсе пошел работать в «Сбарро» на Охотном ряду. В 2007 году пришел поваром горячего цеха в GQ Bar, где ему посчастливилось работать с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре».
10 ноября 2016
Павлов Алексей: Перуанский севиче
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Батат запечь в фольге до готовности. Початки кукурузы обжарить на мангале и очистить.
Шаг 2
Нарезать продукты для соуса произвольно.
Шаг 3
Пробить компоненты соуса в блендере, процедить через сито.
Шаг 4
Батат очистить, нарезать крупным кубиком. Филе нарезать так же.
Шаг 5
Красный лук нарезать перьями, чили-перец — слайсами. Выложить в глубокую тарелку все продукты. Залить соусом, украсить кинзой.
Ингредиенты
Филе сибаса
100 г
Батат
50 г
Кукуруза
40 г
Чили-перец
2 г
Красный лук
2 г
Кинза
2 г
Соус:
Молоко
100 мл
Рыбный бульон
100 мл
Сок лайма
12 мл
Лук-шалот
10 г
Чили-перец
5 г
Имбирь
5 г
Чеснок
4 г
Кинза
2 г
Другие рецепты Алексея Павлова