Банкетное блюдо Алексея Пирогова-Ситникова, шеф-повара гостиницы Golden Ring Hotel.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

22.02.2017
Банкетное блюдо Алексея Пирогова-Ситникова, шеф-повара отеля Golden Ring Hotel. Ингредиенты даны в расчете на одну порцию.
20.02.2017
Количество ингредиентов приведено в расчете на одну порцию.
17.02.2017
Яркое, пряное блюдо в исполнении шеф-повара ресторана «Монополь» Андрея Беньяминова.
16.02.2017
Освежающий тропический коктейль по рецепту шеф-бармена ресторана Sixty Сергея Хаушабо.
15.02.2017
Блюдо по рецепту мастер-шефа «Чайхоны №1» Ильдара Шигабутдинова.
13.02.2017
Автор рецепта — шеф-повар ресторана «Монополь» Андрей Беньяминов.
20.01.2017
Александр Журкин говорит, что настоящий гуляш невозможно приготовить без очень крепкого мясного бульона.
12.01.2017
Автор закуски — шеф-повар Александр Журкин.