Первым местом работы Сергея стал «Кофе Хаус». Он отработал там год, потом попал в клуб «Гараж» на Тверской. Затем были «Эйфория-бар», проект «Клуб 59», Maxim Bar. В Sixty Сергей Хаушабо с самого начала, вырос от помощника бармена до руководителя.
10 февраля 2017
Хаушабо Сергей: Sherry & Pear
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Охладить бокал «шале».
Шаг 2
Налить ингредиенты в шейкер.
Шаг 3
Взбить со льдом.
Шаг 4
Перелить в бокал.
Шаг 5
Украсить цветами и чипсом из груши.
Ингредиенты
Портвейн руби
60 мл
Коньяк
30 мл
Грушевое пюре
30 г
Лаймовый фреш
20 мл
Сахарный сироп
10 мл
Другие рецепты Сергея Хаушабо