Интернет-магазин
•
Авторы HM
•
Подписка
Войти
•
Регистрация
Гостиничное дело
Ресторанное дело
Барное дело
Виноделие
Личное дело
Дело вкуса
Дело техники
Другое дело
События
Интервью
Мнения
Персона
Заведения
Еда
Рецепты
Книги
Истории
Обзоры
Товары
Свое дело
Главная
›
Еда
›
«Задушевный негрони»: рецепт согревающего коктейля
23 января 2017
«Задушевный негрони»: рецепт согревающего коктейля
Читайте ещё:
Ничего личного, просто PRO-Бизнес
Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей
В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats
В сезонной барной карте сочинского ресторана «Баран-Рапан» — коктейли, выдержанные в бочках.
Автор рецепта — шеф-бармен
Алексей Бочаров
.
Дымный оттенок коктейлю придает копченый чай терри лапсанг
«Задушевный негрони» (1 порция)
«Апероль» — 30 мл
«Мартини Россо» — 30 мл
Джин «Бифитер», настоянный на чае терри лапсанг — 30 мл
Апельсин — 30 г
Наполнить смесительный стакан льдом, добавить все ингредиенты, смешать.
Бокал «рокс» охладить, наполнить крупным льдом. Перелить коктейль в бокал и украсить кружком апельсина.
Читайте также:
интервью с бренд-шефом ресторана «Баран-Рапан» Андреем Колодяжным
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Барное дело»
Укажите свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку
Подписаться
Для полноценной работы сайта
включите поддержку JavaScript!