Первым местом работы Сергея стал «Кофе Хаус». Он отработал там год, потом попал в клуб «Гараж» на Тверской. Затем были «Эйфория-бар», проект «Клуб 59», Maxim Bar. В Sixty Сергей Хаушабо с самого начала, вырос от помощника бармена до руководителя.
16 февраля 2017
Хаушабо Сергей: Mango Fizz
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить все ингредиенты в шейкер со льдом.
Шаг 2
Смешать методом «фроулинг».
Шаг 3
Смазать бокал лимонным соком.
Шаг 4
Посыпать ягодной пудрой.
Шаг 5
Перелить коктейль в бокал.
Ингредиенты
Просекко
100 мл
Манговый сорбет
40 г
Сухой херес
25 мл
Манговый калпис
25 мл
Другие рецепты Сергея Хаушабо