Блюдо шеф-повара ресторана Bronco Марка Гельмана. Ингредиенты указаны в расчете на одну порцию.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

24.05.2017
Автор рецепта — шеф-повар ресторана Bronco Марк Гельман. Количество продуктов указано в расчете на одну порцию.
10.05.2017
Вегетарианский рецепт шеф-повара ресторана Meatless Андрея Заварницина. Выход готового блюда — 2000 г.
26.04.2017
Количество ингредиентов указано в расчете на одну порцию.
24.04.2017
Вегетарианское блюдо. Количество продуктов указано в расчете на четыре порции.
20.04.2017
Количество продуктов приведено из расчета на одну порцию.
19.04.2017
Ингредиенты приведены из расчета на четыре порции.
12.04.2017
Новый взгляд на классический суп. Количество ингредиентов дано в расчете на четыре порции.
10.04.2017
Блюдо по рецепту мастер-шефа «Чайхоны №1» Ильдара Шигабутдинова.