Марк Гельман в ресторанном бизнесе 18 лет. Долго работал в Израиле, а затем был бренд-шефом московского ресторана «Тель-Авив».
5 июня 2017
Гельман Марк: Индейка тонната
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Запечь индейку 25 минут при 190 °C, затем нарезать ее тонкими слайсами и равномерно выложить на тарелку.
Шаг 2
Все ингредиенты тунцового соуса смешать в блендере.
Шаг 3
На индейку равномерно выложить тунцовый соус.
Шаг 4
Нарезать томаты, смешать их с рукколой и выложить сверху.
Шаг 5
Украсить паприкой, полить оливковым маслом.
Ингредиенты
Грудка индейки
150 г
Томаты
50 г
Крем-соус
50 г
Руккола
10 г
Оливковое масло
10 мл
Паприка
3 г
Крем-соус:
Домашний майонез
300 г
Консервированный тунец
200 г
Каперсы
30 г
Анчоусы
25 г
Другие рецепты Марка Гельмана