5 июня 2017

Гельман Марк: Индейка тонната

24.02.2016
Марк Гельман в ресторанном бизнесе 18 лет. Долго работал в Израиле, а затем был бренд-шефом московского ресторана «Тель-Авив».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Запечь индейку 25 минут при 190 °C, затем нарезать ее тонкими слайсами и равномерно выложить на тарелку.

Шаг 2

Все ингредиенты тунцового соуса смешать в блендере.

Шаг 3

На индейку равномерно выложить тунцовый соус.

Шаг 4

Нарезать томаты, смешать их с рукколой и выложить сверху.

Шаг 5

Украсить паприкой, полить оливковым маслом.

Ингредиенты

Грудка индейки
150 г
Томаты
50 г
Крем-соус
50 г
Руккола
10 г
Оливковое масло
10 мл
Паприка
3 г
Крем-соус:
Домашний майонез
300 г
Консервированный тунец
200 г
Каперсы
30 г
Анчоусы
25 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Марка Гельмана