Сергей Маслов работает в ресторанах с 17 лет. Он учился в филиале МГУ в Тольятти по специальности «Экономика и управление на предприятиях общественного питания. Карьера началась в ресторане «Тинькофф» в Тольятти. В Москве Сергей 10 лет работал под началом известного французского повара Режиса Тригеля.
24 апреля 2017
Маслов Сергей: Спринг-ролл «Хурумаки»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Перец чили нарезать мелким кубиком, овощи — тонкой соломкой.
Шаг 2
Обжарить овощи до мягкости, положить нарезанную кинзу. Добавить соус чили, кунжутное масло и соевый соус. Откинуть овощи на дуршлаг.
Шаг 3
Положить на лист теста столовую ложку начинки, свернуть спринг-ролл, подвернув края. Зафиксировать край, смочив водой.
Шаг 4
Обжарить спринг-роллы на растительном масле, начиная со стороны шва. Перед подачей прогреть в духовом шкафу пару минут.
Шаг 5
Подать со сладким чили-соусом и листьями романо. Украсить вялеными томатами, травами и редисом.
Ингредиенты
Тесто для спринг-роллов
1 пачка
Цукини
500 г
Болгарский перец
500 г
Красный лук
300 г
Ростки сои
150 г
Перец чили
20 г
Кинза
по вкусу
Сладкий соус чили
по вкусу
Кунжутное масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Другие рецепты Сергея Маслова