Василий Жеглов работал в Ragout и Ragout 2.0, «Китайской грамоте», Black Thai, Dyxless Bar, «45-й параллели», «Южанах» и Soluxe Club.
1 июня 2017
Жеглов Василий: Imaginarium
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
В охлажденный бокал для смешивания капнуть биттер и добавить остальные ингредиенты.
Шаг 2
Тщательно перемешать барной ложкой.
Шаг 3
Положить кубиковый лед и снова перемешать.
Шаг 4
Отфильтровать в бокал на крупнокусковой лед.
Шаг 5
Украсить сушеной грушей и тимьяном.
Ингредиенты
Ром на копченой груше
30 мл
Мескаль
20 мл
Ликер Fernet Branca
10 мл
Херес педро хименес
7 мл
Сироп из вишни мараскино
1 чайная ложка
Биттер Jerry Thomas
3 капли
Другие рецепты Василия Жеглова