Рецепт десерта шеф-повара супермаркетов «О’КЕЙ» Андрея Тимошина.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

25.05.2015
По словам повара, это блюдо для сладкоежек наполнено вкусами, знакомыми с детства.
500+
21.05.2015
В салате доминирует насыщенный вкус трески, оттеняемый салатом чука и соусами.
20.05.2015
Благодаря медленному тушению и последующей обжарке мясо получается мягким, а вкус – насыщенным. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
18.05.2015
Рыба, баклажанная икра и соус путанеска образуют в этом блюде на редкость гармоничное сочетание.
12.05.2015
Блюдо состоит из двух видов муки: из твердых сортов пшеницы и из ржаной, которая придает пасте своеобразный вкус и аромат. Ржаное тесто более мягкое и липкое по сравнению с тестом из пшеничной муки.
16.04.2015
Тертый или мелко нарубленный фундук придаст обычному пюре новые грани вкуса.
14.04.2015
Легкая в приготовлении и очень вкусная пицца по рецепту Андрея Иванова.
13.04.2015
Технологичный и вкусный пирог по рецепту руководителя производства сети магазинов «О’КЕЙ».
10.04.2015
Блюдо запоминается необычным, но очень вкусным сочетанием квасного сусла и вяленых помидоров. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.